
Kristina Burgardt
DER KOPF HINTER KONFEKTORY
Konditormeisterin mit Leib und Seele!
"Freude an der Arbeit lässt das Werk trefflich geraten"
Aristoteles
Aristoteles sprach mir aus der Seele. Denn genau das ist es, was meine Kreationen ausmacht - meine Freude, an dem was ich tagtäglich tue. Vielmehr meine unbändige Leidenschaft für das gesamte Handwerk eines Konditors.
Früh stand für mich fest, dass ich nichts anderes machen möchte, als mit mich mit Mehl, Butter, Zucker und all den verschiedenen Backzutaten Tag für Tag in der Küche auszutoben. Als ich vor 2017 endlich meinen Meisterbrief in den Händen hielt, ging ein riesen Traum für mich in Erfüllung!
Nachdem es meine private Situation zuließ, habe ich mich Anfang 2022 endlich selbstständig gemacht und mir Anfang 2023 einen weiteren Herzenswunsch erfüllt - die Eröffnung eines eigenes kleinen Cafés.
Am 03. März 2023 hat das Konfektory seine Pforten in Fischbach (Nürnberg) geöffnet, mit dem Ziel, die Augen unserer Kunden zu verzaubern und die Gaumen zu verwöhnen!
